Image Source :
Jadi instruktur goyang.
Sheryl Geting atau yang akrab disapa Shae tampak berani kala sekelompok pria berseragam angkatan laut mengelilinginya. Rabu (19/8) siang, Shae memang sengaja mendatangi kompleks Marinir di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan untuk sama-sama berlatih goyang GOJIGO.
Maka, saat semua pasukan marinir telah berbaris di tempatnya masing-masing, Shae pun naik ke panggung dan menjadi instruktur bagi puluhan anggota marinir.
“Iya, hari ini Shae ada di kompleks marinir Cilandak nih, sebentar lagi mau latihan Gojigo bersama mereka,” ujar Shae saat baru tiba di kompleks marinir.
Shae pun terkagum-kagum melihat betapa lincahnya para anggota angkatan laut itu memperagakan goyang Gojigo atau yang dikenal dengan goyang dua lima.
“Ternyata para lelaki-lelaki ini luar biasa ya, meskipun ada yang belum lincah tapi pada umumnya mereka hebat,” ucap Shae terkagum-kagum. O edi/vin