Image Source :
Meski tak bisa menghabiskan libur Lebaran bersama lantaran Ammar Zoni mudik ke Majalengka, Jawa Barat, namun Ranty Maria tak kecewa. Pasalnya, diam-diam Ranty dan Ammar tengah menabung demi impian mereka liburan berdua ke berbagai belahan dunia.
“Kita bisa dibilang sekarang ngumpulin duit, buat jalan-jalan juga pastinya. Biar nanti sekalinya jalan-jalan, langsung jalan-jalan yang enak. Jadi nabung saja dulu, ambil hikmahnya,” ujar Ranty, seperti dalam tayangan Hot Shot, Jumat (7/7).
“Ya pengin kita berdua, cuma waktunya (sulit). Ntar ada waktunya, pasti,” sambung Ammar.
BACA JUGA, Ammar Zoni Ultah, Ranty Maria Beri Hadiah Mencengangkan Ini
Berencana keliling dunia, lantas negara apa saja yang nantinya akan dijadikan destinasi liburan romantis Ammar dan Ranty?
“Banyak banget, lah, kalau impian mau ke mana, tapi yang pasti Indonesia dulu,” ucap Ranty.
“Yang pasti ke Jamaika,” timpal Ammar tak kompak.
Tak ingin mengecewakan sang kekasih, Ammar pun meluruskan jawabannya dan mengatakan, “Iya, ke Indonesia. Sudah selesai ke Indonesia, (lanjut ke) Jamaika, Zimbabwe, sama Rio de Janeiro”. O fie