Image Source :
Dewi Rezer mengaku memiliki banyak persamaan dengan sang kekasih, dari mulai zodiak hingga hobi. Hal inilah yang membuat Dewi sangat nyaman berhubungan dengan pria bule itu.
“Sosoknya ya dia lucu, kebetulan sama bintangnya Libra juga. Ulang tahunnya seminggu sebelum aku. Jadi memang mungkin karakter kita sama. Kita suka makanan yang sama, kayak suka adventure, kita suka wisata kuliner. Kita suka nonton film ya,” ujar Dewi saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (8/10).
BACA JUGA, Dewi Rezer Have Fun Sama Cowok Bule, Mantan Ngelus Dada?
Mantan istri Marcelino Lefrandt ini juga menjelaskan alasan menjalin hubungan dengan pria bule ketimbang cowok dalam negeri. Obrolan hingga gaya hidup sama yang membuat Dewi sangat cocok dan nyambung pacaran dengan pria bule.
“Kebetulan dapatnya itu. Mungkin cocok ngobrolnya, gaya hidupnya, cara berpikirnya banyak teman aku orang Indonesia juga,” tutur janda dua anak itu. O gun/nov