logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 5 tahun yang lalu

Trauma Kecelakaan Tragis, Dylan Carr Gemetaran Nyetir Mobil di Belakang Truk

Image Source :

































Selamat dari kecelakaan tragis, Dylan Carr masih ketakutan menyetir mobil hingga kini. Pesinetron itu mengaku harus didampingi seseorang saat mengendarai kendaraan roda empat.

Semenjak menjadi korban kecelakaan dan mengalami cedera otak berat, Dylan Carr baru berani mengendarai mobil sendiri hanya sekali.

Dylan-1.jpg

“Gue sampai sekarang, baru sekali berani bawa mobil. Gue masih ada ketakutan untuk bawa mobil. Itu pun harus ada yang dampingi. Nggak tahu sampai kapan sih traumanya. Doain traumanya cepat hilang. Masih pengen bawa mobil sendiri sih. Cuma ya nggak tahu sampai kapan nggak beraninya,” ungkap Dylan Carr ditemui di lokasi syuting di Jakarta, akhir pekan lalu.

BACA JUGA, Dilarang Keras Lakukan Adegan Laga Pasca Kecelakaan, Dylan Carr Nekat

Selain masih trauma duduk di kemudi setir mobil, Dylan Carr yang mencoba sekali menyetir mobil sendiri, alami ketakutan ketika posisi kendaraannya berada di belakang truk besar.

Dylan-2.jpg

“Wah gemetaran, di belakang truk saja gue nggak berani. Gue menghindari posisi di belakang truk. Kalau teringat sih teringat terus. Itu kayak nggak hilang-hilang sampai merinding. Sekarang sih nggak parah,” pungkas Dylan Carr. O ana

related articles
Mengenang 1000 Hari Dylan Sahara, Ifan Seventeen Ajak Citra Monica Ziarah

  • Cumi Celebs
  • 3 tahun yang lalu
Selamat dari Kecelakaan Maut, Dylan Carr Bawa Obat Anti Kejang ke Lokasi Syuting

  • Cumi Celebs
  • 5 tahun yang lalu
Dilarang Keras Lakukan Adegan Laga Pasca Kecelakaan, Dylan Carr Nekat

  • Cumi Celebs
  • 5 tahun yang lalu