Image Source :
Hal ini terungkap saat Danilla membuat konten YouTube bersama Catatan Si Buluk, Danilla Riyadi memamerkan rambut di ketikanya yang tidak dicukur.
"Ada nih, kelihatan enggak? Enak pake bulu ketek," ujar Danilla Riyadi dikutip dari TikTok @catatansibuluk pada Sabtu (14/5/2022).
Meskipun demikian, Danilla mengaku sempat mengikuti trend para perempuan yang mencukur habis bulu ketiaknya.
"Terus, abis itu adalah tren cewek bulu ketek 'ih'. Akhirnya cukur terus," sambungnya.
Namun karena merasa tak nyaman dengan proses tumbuh kembalinya rambut ketiak yang membuatnya merasa gatal, Danilla pun akhirnya kembali memanjangkan bulu ketiak.
"Aku paling enggak demen proses numbuh-numbuh kecilnya itu, kan. Gatel," ucapnya.
Setelah bertemu rekan-rekannya yang giat mengkampanyekan kebebasan berekspresi untuk perempuan, Danilla Riyadi mulai enggan mencukur rambut ketiaknya.
"Sampai akhirnya ketemu lagi sama Rara, sama Sandra yang mana mereka meng-embrace juga 'kita ada bulu ketek, yaudah biarin aja," pungkasnya.
Melihat Danilla tak malu-malu mengungkapkan fakta dirinya memanjangkan bulu ketiak, netizen pun membanjiri kolom komentar dengan beragam reaksi.
"Oke-oke aja sih kalau cantik," tulis seorang netizen.
"Setiap anggota tubuh ada gunanya, Tuhan menciptakan sesuatu sangat detail," kata netizen lain.
"Emang beda dari yang lain," ujar netizen yang lain. (WS)
Sumber foto: instagram/@danillariyadi dan YouTube.com