logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 1 tahun yang lalu

Video Angkat Beban 2 Ton Tuai Kritik, Limbad Dibela Pesulap Merah

Image Source : instagram.com/pesulap_merah1

































Baru-baru ini, pesulap senior Limbad kembali menuai sorotan masyarakat, usai video aksinya mengangkat beban seberat 2 Ribu Kilogram alias 2 ton kembali beredar. Namun, bukannya mendapatkan reaksi yang baik, video ini justru viral karena dianggap sebagai pembohongan publik. Pasalnya, banyak warganet yang menyorot kendurnya tali yang mengikat beban tersebut.

Melihat banyaknya kritik yang dilontarkan kearah Limbad, Pesulap Merah pun buka suara. Menurutnya, anggapan pembohongan publik sangatlah tidak sepantasnya disematkan kepada pesulap. Lantaran, padda hakikatnya, aksi sulap merupakan sebuah pertunjukan, yang tidak seharusnya dianggap serius.

"Bukan pembohongan publik, itu pertunjukan, itu hiburan doang," ujar Marcel Radhival alias Pesulap Merah kepada tim Cumicumi (20/8/2023)

"Karena iya pertunjukan memang hiburan doang, buat ditonton doang, bukan untuk dipercayai atau diseriusin gitu sih" lanjutnya

Baca Juga : Dituding Komedian Sombong, Denny Cagur Enggan Ambil Pusing

Tak sampai disitu, Pesulap Merah bahkan menganalogikan sebuah pertunjukan sulap sebagai sebuah film dan sinetron. Karena baginya, bila pertunjukan sulap dianggap sebagai pembohongan publik, maka kedua hal tersebut bisa dikategorikan sebagai pembohongan publik.

"Sama halnya kayak bioskop, kalau kita bilang itu (pertunjukan sulap) pembohongan publik bioskop pun semua film bioskop pembohongan publik, kalo sinetron juga bohong semua, pembohongan publik berarti kalo kita bilang pertunjukan itu pembohongan publik" tegasnya (FR)


Saksikan selengkapnya di kanal Youtube Cumicumi


related articles
5 Penjelasan Alasan Warna Merah Selalu Identik dengan Hari Imlek

  • Lifestyle
  • 2 bulan yang lalu
Iskandar Sitorus Singgung Soal Kabinet Merah Putih, Bagaimana dengan Raffi Ahmad?

  • Interview
  • 5 bulan yang lalu
Minta Maaf Terkait Kontroversi Pakaian, (G)I-IDLE Beri Donasi ke Palang Merah Korea

  • Korea
  • 8 bulan yang lalu