logo shopcumi
  • Cumi Celebs
  • 1 tahun yang lalu

Nikita Mirzani Berencana Liburan ke Eropa, Bantah Akan Kunjungi Lolly

Image Source : Instagram

































Nikita MIrzani diketahui siap bertolak untuk liburan selama 10 hari ke depan keliling Eropa. Ditemui di Bandara Soekarno Hatta kemarin (7/11), artis berusia 37 tahun ini akan melakukan liburan bersama dr Oky Pratama dan Fuji.

Nantinya Nikita Mirzani akan berkunjung ke beberapa negara di Eropa seperti Roma, Jerman, hingga Pisa. Meski liburan ini terhitung cukup lama, namun Nikita membantah ini adalah momen healing baginya.

"Momen healing, gak juga sih," kata Nikita Mirzani.

Bukan hanya itu, saat disinggung apakah mengunjungi putrinya, Lolly, Nikita justru membantahnya. Sambil tertawa ibu tiga anak ini mengungkapkan jika dirinya dan Lolly sudah tidak berkomunikasi lagi.

Baca Juga: Dea Ayu Mukbang Bakso Bareng Nikita Mirzani, Ekspresinya Bikin Gagal Fokus

"Gak ada," ujar Nikita Mirzani sambil tertawa.

"Gak komunikasi. Ya biasa aja. Udah biarin dia dengan hidupnya. Saya dengan hidup saya. Tapi bagaimana pun kan dia saya seorang ibu, dia tetap anak saya," sambungnya.

Terkait Lolly yang belum lama ini muncul dengan menggunakan hijab, Nikita Mirzani juga menanggapinya dengan santai.

"Sekali aja. Mau pake hijab, mau pake bikini, terserah lah," pungkasnya. (ND)

related articles
Usai Dilimpahkan ke Kejari, Nikita Mirzani Akan Kembali Ditahan di Rutan Bambu

  • Hot News
  • 2 hari yang lalu
Penampilan Modis Nikita Mirzani Saat Dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Jaksel

  • Hot News
  • 2 hari yang lalu
Berkas Perkara Dinyatakan P21, Polisi Ungkap Jadwal Penyerahan Nikita Mirzani

  • Hot News
  • 4 hari yang lalu