logo shopcumi
  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu

Kena Bully Usai Teriaki Christopher, Jessica Iskandar Bilang Begini

Image Source :

































Jessica Iskandar kembali menjadi sorotan usai meneriaki Christopher, mantan rekan bisnis yang disebut telah menipu ia dan Vincent Verhaag. 

Pada momen penangkapan, Jessica dan Vincent sibuk meneriaki penipu sembari merekam dengan handphone. Unggahan Jedar ketika teriak membuat netizen nyinyir karena menganggap yang dilakukan Jessica dan Vincent cukup berlebihan. Alih-alih mendapatkan empati, pasangan tersebut justru di bully. Lantas Jedar pun menanggapi dengan santai perihal nyinyiran netizen. 

Aku nggak ada tanggapan apa-apa ya yang terpenting buat aku sekarang itu aku bisa mendapatkan hak-hak aku sebagai warga negara Indonesia," ungkap Jessica Iskandar saat menjadi bintang tamu salah satu stasiun tv swasta.

Jessica Iskandar mengatakan alasan mengapa berteriak dan marah-marah saat bertemu Christoper di bandara. Baginya itu adalah luapan emosinya dan suami.

"Ya itu kan luapan emosi kita, kan nggak ada yang tahu jatuh bangunnya aku saat masalah ini terjadi. Gimana mental aku jatuh saat aku benar-benar merasakan ini. Aku merasa kenapa tertimpa masalah ini," bebernya lagi.

Jessica Iskandar merasa hal tersebut adalah sesuatu yang wajar sebab dirinya sudah rugi hingga miliaran rupiah. 

Ya kan kerugian materi sudah pasti banyak, selain itu kesehatan dan kerugian selain materi itu kan lebih besar lagi. Dia juga nggak ada lihat muka kita waktu di bandara itu matanya melengos ke kiri dan ke kanan," paparnya lagi.

(Dindi)

related articles
Pernah jadi Korban Pelecehan, Jessica Iskandar Akui Trauma dengan Dokter Laki-laki

  • Hot News
  • 1 minggu yang lalu
Dimaafkan Azizah Salsha, Jessica Felicia Kapok Bikin Konten Kehidupan Orang Lain?

  • Hot News
  • 2 bulan yang lalu
Azizah Salsha Cabut Laporan ke Jessica Felicia, Ini Alasannya

  • Hot News
  • 2 bulan yang lalu