Image Source :
Ayahanda Ammar Zoni dan Aditya Zoni, Suhendri Zoni dikabarkan meninggal dunia pada sabtu malam (20/1) di RS EMC Sentul, Bogor. Jenazah pria berusia 58 tahun itu dikuburkan Minggu (21/1) siang di TPU Kalimulya 1, Depok.
Baca juga: Irish Bella Beberkan Pemintaan Terakhir Ayah Ammar Zoni Sebelum Meninggal Dunia
Tidak diizinkan datang ke pemakaman Suhendri Zoni sangat disesalkan oleh Ammar Zoni. Namun pesinetron tersebut tak bisa berbuat banyak mengingat statusnya sebagai tersangka.
"(Ammar) ada nyesel sekali. Tapi ya kita doain supaya Papa saya diterima di sisi-Nya, dilapangkan kuburnya. Itu aja sih, nggak bisa mikir lagi saya," ucap Aditya Zoni usai prosesi pemakaman.
Meski tak diperbolehkan datang ke pemakaman, Ammar Zoni tetap mengikuti proses lewat video call. Bahkan Sabtu malam kemarin sempat datang ke rumah melihat langsung Suhendri Zoni untuk terakhir kali lalu membacakan yasin.
"(Sempat pulang) itu kan hak tahanan lah ya. Undang-undangnya kan ada kalau misalkan ada keluarga yang lagi meninggal bisa datang tapi sebentar cuma dua jam. (Ketika pulang) Bang Ammar cuman nangis-nangis aja," tandas Aditya.
(Dnd)