Image Source : youtube.com
Nama Kurnia Meiga yang merupakan mantan penjaga
gawang timnas belakangan menjadi sorotan. Hal ini lantaran sang mantan atlet menjalani
kehidupan yang berbanding terbalik dengan eksistensinya sebagai atlet beberapa
tahun silam. Bahkan belum lama ini, Kurnia Meiga terlihat sedang melakukan
siaran langsung di media sosial TikTok guna menjual jersey dan keripik tempe
untuk bisa menyambung hidup.
Kurnia Meiga juga mengaku telah ditinggalkan sang istri, Azhiera Adzkar Fatir. Namun, baru-baru ini sang mantan istri justru buka-bukaan soal sifat asli Kurnia Meiga di podcast Denny Sumargo.
Dalam podcast tersebut, ia mengungkapkan bahwa Kurnia Meiga sering selingkuh. Bahkan, Azhiera mempunyai bukti-bukti perselingkuhan yang dilakukan mantan suaminya. Mantan istri Kurnia Meiga itu mengaku mengetahui eks kiper Timnas selingkuh dari pembantunya dulu.
"Selingkuhnya udah ga keitung, sampai aku pernah nemuin pesan 'sabar ya mas aku masih haid', logikanya ngapain?" kata Azhiera.
"Selingkuh udah kenyang. Aku punya bukti, saksi hidup ada. Ini baru ketahuan akhir-akhir ini pas pembantuku cerita.
Saat aku lahiran anak kedua di Jakarta, pembantuku yang cowok disuruh jemput ceweknya," Jelas Azhiera.
Tak hanya selingkuh, Kurnia Meiga ternyata juga sering melakukan KDRT. Azhiera menjelaskan bahwa mantan suaminya juga sering melakukan kekerasan pada sang anak.
"KDRT udah sering banget, terakhir berobat di Ternate kemarin.
Berobat non medis, udah sakit yang nyaksiin anak kedua, sampai keponakanku nyaksiin juga sampai anakku teriak 'Ayah itu Bunda bisa mati," Ujar Azhiera.
"Anak di-KDRT juga. Boleh tanya. Kadang diseret. Terakhir itu, anak pertama disentil bola matanya dari deket.
Aku gak lihat, tapi ada fotonya. Matanya merah banget dan Ega masih maki-maki di depan mukany gara-gara dipanggil sekali gak denger," pungkasnya
(Dnd)