Image Source : Instagram
Belakangan ini ramai di
media soal sosok ayah Eky kekasih mendiang Vina Cirebon, Iptu Rudiana yang
diduga menghilang lantaran diduga ikut menjadi dalang kematian Eky dan Vina.
Bahkan kuasa hukum Vina, Hotman Paris mengaku telah menghubungi Iptu Rudiana namun tak kunjung mendapatkan respons.
Lama menghilang, kini Iptu Rudiana terlihat ada di salah satu foto yang beredar di grup WhatsApp Polres Cirebon Kota. Rudiana yang merupakan kapolsek Kapetakan, sedang mengikuti turnamen bulu tangkis yang digelar Polres Cirebon Kota dalam rangka memperingati HUT ke-78 Bhayangkara di salah satu GOR Bulutangkis di Jalan Tuparev, Kota Cirebon, Selasa (25/6/2024).
Dalam foto tersebut Rudiana tengah foto bersama dengan Kapolres Cirebon Kota AKBP Rano Hadiyanto dan jajarannya. Rudiana terlihat menggunakan kuos berwarna putih biru bertuliskan 'Samawa' dan menggunakan celana berwarna hitam.
Menurut Kapolres Cirebon Kota AKBP Rano Hadiyanto turnamen bulu tangkis bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara anggota di Polres Cirebon Kota.
"Hari ini, dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-78, Polres Cirebon Kota melaksanakan kejuaraan badminton antara Polsek dengan satuan yang ada di Polres. Tujuannya adalah untuk mempererat silaturahmi. Kemudian, dengan berolahraga, kita berharap semua anggota Polres menjadi sehat, segar, semangat, dan bahagia," ungkapnya dalam keterangan tertulis.
Diketahui, turnamen bulu tangkis itu diikuti sembilan Polsek yang berada di wilayah hukum Polres Cirebon Kota.
(Dnd)