Image Source : Youtube
Farhat Abbas belum lama ini diketahui telah melaporkan Denny Sumargo ke Polres Jakarta Selatan dengan tuduhan melakukan ujaran kebencian. Di tengah proses laporan tersebut, rupanya Farhat Abbas juga akan melaporkan public figure lain.
Ditemui belum lama ini, Farhat Abbas mengaku akan melaporkan Pablo Benua ke Polda Metro Jaya. Kasusnya terkait dugaan pencemaran nama baik. Pria yang berprofesi sebagai pengacara ini tak terima penampilannya yang menggunakan bando diejek oleh suami Rey Utami tersebut.
"Dia ngejek-ngejek. Bando (aksesoris di kepala) gue diejek sama dia," kata Farhat Abbas, pada Jumat (8/11).
Dalam kesempatan tersebut Farhat Abbas juga sempat menyinggung bahwa Pablo Benua memiliki hutang yang belum dibayar saat dirinya dipenjara. Kala itu Farhat Abbas menjadi kuasa hukum yang menangani kasus Pablo Benua.
"Istrinya (Pablo Benua) pinjam uang. Nggak banyak, cuma Rp 1 juta atau Rp 1,5 juta. Sejak dia di dalam. Kan dia nggak ada uang. Kita pengacaranya, dia pinjam uang ke kita," ungkap Farhat Abbas.
Meski begitu, mantan suami Nia Daniaty ini membantah dirinya menagih hutang tersebut. Namun Farhat Abbas ingin mengingatkan Pablo Benua untuk tahu terima kasih kepada orang yang pernah menolongnya..
"Bukannya kita tagih, tapi saya hanya mengingatkan untuk berterima
kasih bukan bikin malu gue," pungkasnya. (ND)