Image Source : Cumicumi
Isu Baim Wong dan Paula Verhoeven akan rujuk kembali ramai belakangan ini. Hal ini lantaran Paula terlihat datang ke rumah duka ayah Baim, Johnny Wong yang meninggal pada 7 Januari lalu. saat bertemu, pasangan yang telah dikaruniai dua orang putra ini sempat berpelukan. Paula bahkan sempat memeluk Baim untuk menguatkan mental suaminya tersebut.
Selain itu, muncul rumor yang menyebut bahwa tuntutan rujuk Baim Wong dan Paula Verhoeven menjadi salah satu wasiat mendiang Johnny Wong sebelum berpulang. Terkait hal tersebut, Baim Wong yang ditemui belum lama ini enggan memberi respons.
"Itu nggak usah saya jawab," ujar Baim Wong, ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (15/1/2025) sambil tersenyum.
Baim Wong mengaku khawatir dengan jawaban yang diberikannya kelak menimbulkan kegaduhan lagi di kalangan masyarakat. Artis berusia 43 tahun iyu tak mau mental anak-anak ikut terdampak.
"Nanti jadi pro kontra lagi," kata Baim Wong.
Di sisi lain, ini menjadi kemunculan pertama Baim Wong dalam sidang lanjutan cerai melawan Paula Verhoeven setelah sang ayah meninggal dunia. Hari ini, Baim diketahui membawa saksi untuk menguatkan permohonan hak asuh atas Kiano dan Kenzo.
"Saksinya tiga, satu ahli anak," papar kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid. (ND)