Image Source : Instagram
Penyanyi Denada akhirnya buka suara soal keinginan untuk kembali memiliki pasangan dan membangun rumah tangga kembali. Bahkan doa ingin segera diberi jodoh kembali dipanjatkannya saat ibadah umrah beberapa waktu lalu.
Diakui Denada, perjalanan umrah bersama anaknya, Aisha Aurum, menjadi momen spesial dalam hidupnya. Apalagi, Denada sudah lama merencanakan umrah bareng sang anak hingga menjadikannya sebuah nazar.
"Di sana semua pasti serba luar biasa, pasti setiap orang. Makanya aku mendoakan semoga kita semua diberikan rezeki untuk ke sana, bisa diberikan rezeki dan merasakan betapa indah dan luar biasanya di sana," jelas Denada.
Dari sekian banyak doa yang dipanjatkan, Denada sempat meminta pengampunan dosa hingga urusan jodoh tak luput dalam daftar permintaannya kepada Tuhan. Artis berusia 46 tahun itu bahkan kerap mengulang doa tersebut disetiap waktu luang.
"Di setiap kesempatan aku merasa itu mungkin waktu-waktu yang paling spesial untuk berdoa. Minta sama Allah di setiap kesempatan itu yang aku minta pasti Aisha sehat itu udah pasti, terus aku minta Allah ampuni segala dosa aku, Allah berkenan ampuni dosa mama, dosa bapak, kedua orangtua aku terus dilapangkan alam kuburnya," ujar Denada.
Soal jodoh, Denada mengaku sudah siap untuk membina rumah tangga lagi. Namun, dia tak mau gegabah dalam mencari pasangan hidup agar tak mengulangi kegagalan yang sama.
"Pasti (berdoa soal jodoh) karena kepingin juga untuk bisa berumah tangga lagi kalau emang boleh. Kalau emang masih ada jodohnya semoga dipertemukan segera gitu ya dengan laki-laki yang terbaik, amin ya Robbal Alamin," pungkasnya. (ND)