Image Source : Instagram
Undangan pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier beberapa waktu yang lalu bocor dan sukses menghebohkan publik. Dari undangan yang beredar, pasangan yang beda usia 10 tahun itu akan digelar pada 7 Mei 2025 di Ubud, Bali.
Rupanya bocornya undangan pernikahan tersebut bukan hanya mengecewakan Maxime Bouttier namun juga Luna Maya. Diakui Luna Maya, banyak orang yang hadir di pernikahannya, namun ada hal tersendiri yang membuat mereka memilih menyembunyikan hari bahagia tersebut.
"Downside-nya adalah tiba-tiba semua pengin hadir," jawab Luna Maya, saat hadir di Youtube Najwa Shihab.
Penyanyi Rossa yang turut menjadi bintang tamu pun maklum dengan hal itu karena temen Luna Maya banyak. Tentu tak mudah jika harus mengundang semuanya. Pernyataan tersebut dibenarkan oleh Luna Maya. Model 41 tahun itu memiliki alasan sehingga memilih untuk mengundang beberapa orang saja. Bahkan, ada beberapa saudaranya yang tidak diundang.
"Bukan enggak mau ngundang banyak orang ya, tapi maksudnya kan (pernikahannya) enggak di gedung yang gede, yang bisa mengakomodasi banyak orang. Terutama keluarga ya, aduh, mohon maaf banget. Tapi dari keluarga cuma yang inti aja sih, yang kita pikirkan. The downside tuh, 'Ini om, ini tante', aduh," ucap Luna Maya.
Luna Maya mengakui bahwa keluarga terutama dari pihak ayahnya memang banyak, terutama yang berasal dari daerah Jawa. Itulah sebabnya dia dan Maxime awalnya ingin merahasiakan hari sakralnya itu.
"Ya, itulah downside-nya, (makanya) kita penginnya diam-diam aja," pungkas Luna Maya. (ND)