Image Source : Cumicumi
Seperti diberitakan sebelumnya, Inara Rusli sempat membuat laporan ke pihak berwajib terkait akses illegal CCTV di rumahnya. Meski hingga saat ini belum diketahui siapa pelaku dari penyebaran dari CCTV di rumah Inara Rusli, namun kabarnya polisi sudah mengantongi identitasnya.
Sehubungan dengan hal tersebut, suami siri Inara Rusli yaitu Insanul Fahmi berharap bahwa kasus ini bisa segera diselesaikan. Terlebih Insan mengetahui bahwa CCTV berdurasi 2 jam di rumah Inara itu telah diperjual belikan.
"Ya, sebenarnya agak kaget juga sih. Karena kita kenal sama orang ini walaupun tidak begitu dekat. Tapi yang saya tahu dia adalah orang kepercayaan Inara. Inisialnya E. Harapannya, dia cepat ditangkap karena sudah merugikan banyak pihak," ujar Insanul Fahmi, dikutip dari Youtube Cumicumi.
Diketahui Insanul Fahmi justru turut diperiksa oleh pihak penyidik guna dimintai keterangan sebagai saksi. Selain menjawab kurang lebih 40 pertanyaan, pengusaha 26 tahun itu juga menyerangkan bukti berupa chat, voice note, dan video kepada penyidik.
"Insanul mendapat kurang lebih 40 pertanyaan dan kami melampirkan tiga bukti tambahan," ujar Gustomi, kuasa hukum Insanul Fahmi.
Lebih lanjut, Insanul mengatakan, terduga pelaku penyebaran CCTV rumah Inara Rusli berinisial E itu merupakan salah satu karyawan yang bekerja di rumah Inara. Suami dari Wardatina Mawa itu mengklaim bahwa sosok E ini memang sudah merencanakan hal ini.
"Karena berdasarkan bukti voice note yang sudah saya dengar, sebenarnya ini sudah direncanakan dari lama. Tapi ini bukan dugaan saya semata, tapi berdasarkan bukti yang saya dengar. Harapannya nanti segera diungkap penyidik," papar Insanul. (ND)