Image Source : Instagram
Inarasati belum lama ini terlihat mencurahkan isi hatinya terkait proses hukum kasus ilegal akses yang pernah dilaporkannya. Dalam unggahan tersebut, Inara merasa proses hukum tersebut soalah berjalan lambat hingga memakan waktu selama satu tahun.
Sebagai informasi, Inarasati sempat melaporkan mantan sopir pribadinya lantaran melakukan illegal akses terhadap CCTV di rumahnya. Namun, meski telah melaporkan kasus ini sejak lama, namun belum ada gelar perkara penetapan tersangka terhadap mantan supirnya tersebut. Bahkan, ibu tiga anak itu menduga ada pihak-pihak yang melindungi mantan supirnya tersebut.

"Untuk yang merasa proses hukumnya berlarut-larut, saya juga lelah menunggu hampir setahun untuk gelar penetapan tersangka mantan sopir yang mati-matian dilindungi beberapa pihak," tulis Inara.
Tak hanya menyinggung proses hukum, mantan istri Virgoun itu mengklaim mantan sopirnya bersama istrinya merupakan sosok yang diduga ikut menghancurkan rumah tangganya dengan memperkenalkan orang ketiga kepada mantan suaminya.
"Karena dia bersama istri adalah orang yang sama yang menghancurkan rumah tangga saya dengan memperkenalkan orang ketiga pada mantan," lanjutnya.
Bukan hanya itu, Inara juga menuding mantan sopirnya pernah mengenalkan teman yang diduga sebagai pengedar narkoba kepada mantan suaminya. Ia mengaku orang tersebut sempat bersedia menjadi saksi dalam laporan polisi yang pernah dibuatnya. Namun belakangan membantah mengenal pelaku saat dikonfrontasi sehingga laporan tersebut tidak berjalan.
Lebih lanjut, Inara juga menuduh mantan sopirnya pernah melakukan berbagai tindakan yang merugikan dirinya. Seperti memperdaya mantan asisten rumah tangga di kediamannya, melecehkan orang kepercayaannya, menyebarkan fitnah, hingga diduga memantau aktivitasnya melalui CCTV di dalam rumah. Tindakan tersebut tentu membuat privasinya terganggu di rumah.
"Kalau bukan pengadilan dunia, biarkan pengadilan-Nya yang bertindak. Tolong dibantu prosesnya Pak Polisi," tulis Inara. (ND)