Image Source :
Raffi Ahmad mempertemukan Nagita Slavina dengan sang nenek. Seperti apa pertemuan pertama mereka di acara Dahsyat, Sabtu (19/7)?
Tak banyak bicara, Hj Popon langsung jatuh hati pada wanita yang akrab disapa gigi itu. Di matanya, Gigi sosok wanita baik dan hormat pada keluarga. Hj Popon yakin cucunya bisa hidup bahagia bersama Gigi.
"Turut surprise dikira tidak akan sebanyak itu, dan kebetulan pertemuan saya dengan Gigi baru pertama ini secara face to face. Meskipun baru pertama kali (bertemu), saya lihat pribadinya (Gigi) baik, dan ramah. Sudah S2, mungkin bisa menempatkan diri dengan calon keluarga dari Raffi," ungkap Hj Popon, usai dipertemukan dengan Gigi di Dahsyat.
Lebih lanjut, Hj Popon berharap hubungan asmara sang cucu bisa berjalan lancar sampai hari pernikahan tiba. Rencananya pernikahan Raffi dan Gigi akan digelar Oktober 2014. Sejauh ini persiapan pernikahan keduanya sudah mencapai 30 persen.
"Insya Allahya baik kepribadian. Dilihat sepintas saja, dia baik, ramah, bisa masuk ke keluarga kami. Semoga juga Raffi bisa masuk ke keluarganya. Semoga dia jadi pasangan ideal, kalau keluarga setuju dan anak-anaknya tidak ada kendala apa-apa, semoga jadi pasangan yang diharapkan keluarganya," tuntasnya. O vin/Intens