Image Source :
Idul Fitri tahun ini terasa berbeda bagi Ge Pamungkas lantaran dirinya bisa merayakan bareng Anastasia Herzigova alias Kiku sebagai istri. Tahun ini juga pertama kalinya Ge menggelar after party Idul Fitri.
“Seru banget, maksudnya lebih rame lagi kan. Jadi setelah lebaran, ini pertama kalinya ada kayak after partynya gitu jadi kakak yang muda-muda gitu, makan di restoran dan disitu kita ngobrol-ngobrol dan ketawa-ketawa dan setelah itu kami nonton juga. Ini baru pertama kali,” ujar Ge di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (8/6).
BACA JUGA, Perankan Hantu Suntuk, Ge Pamungkas Stop Main Game
Tahun ini Ge mengaku merayakan Lebaran bersama keluarga besarnya. Sang istri pun memilih ikut keluarga Ge. Tahun depan barulah giliran Ge berkunjung ke keluarga orang tua Kiku di Padang.
“Kita ke tempat orang tua sih nggak ada kegiatan lain-lain. Walaupun mudik percuma karena sanak saudara semuanya ada di Jakarta. Nah kalau orang tua istri tuh ke Padang tapi kami tahun ini belum ikut dulu. Istri Lebaran pertama sama keluargaku,” tutup Ge. O gun/edi