logo shopcumi
  • Hot News
  • 1 tahun yang lalu

Kembali Adu Gunjing, dr Richard Lee Ogah Ketemu Kartika Putri

Image Source : Instagram

































Belakangan ini pertikaian yang sempat terjadi di antara dr Richard Lee dan Kartika Putri kembali diungkit. Hal ini lantaran dr Richard Lee mengomentari sakit misterius yang sempat diidap Kartika Putri belum lama ini. Dengan nada bergurau dr Richard mengatakan bahwasanya sakit yang di derita Kartika Putri adalah bentuk azab sebab dirinya sering kali berkata seenaknya.

Tak terima, Kartika Putri pun membalas gunjingan dr Richard dengan membawa-bawa status dokternya. Alhasil luka lama yang sempat dipendam dr Richard kembali terkuak sehingga menimbulkan berbagai statement baru yang menohok.

Baru-baru ini dr Richard mengaku ogah jika harus bertemu dengan Kartika Putri yang mengaku sempat meminta maaf kepada dirinya dan juga keluarganya. Hal ini lantaran dr Richard masih merasakan trauma yang mendalam.

Baca juga: Ancaman Habib Usman untuk Richard Lee Jika Terus Ganggu Kartika Putri

"Sejujurnya, traumanya sangat membekas bagi saya dan keluarga. Istri saya selalu ketakutan, selalu telepon saya. Apa-apa jadi ketakutan," pungkas dr Richard.

Lebih lanjut, Dokter Richard mengaku sering diajak tabayyun oleh Kartika Putri. Namun, keesokan harinya Kartika Putri selalu mengucapkan kalimat kurang enak padanya.

"Soal tabbayun, dia ngajakin tabayyun tapi besoknya dia berbicara hal-hal yang nggak begitu baik menurutku. Apalagi dari kejadian tabbayun terakhir, yang ujungnya bawa pengacara dan saya dapat somasi," tambahnya.

Dokter Richard juga mengungkapkan bahwa dirinya tidak menutup pintu damai. Namun, ia ingin Kartika Putri meminta maaf di depan awak media.

Ia juga mengaku sangat berat jika harus bertemu secara langsung dengan Kartika Putri.

"Bukan menutup pintu damai, kalau dia mau minta maaf silahkan di depan televisi dan media, nanti akan saya tanggapi. Kalau bertemu saya agak berat," pungkasnya.

(Dnd)

related articles
Bukan Tak Mau Minta Maaf, Nathalie Holscher Sayangkan Aksi Pejabat Sidrap

  • Hot News
  • 3 hari yang lalu
5 Cara Melawan Mood Swing Menjelang Menstruasi, Biar Nggak Drama Sendiri

  • Lifestyle
  • 3 hari yang lalu
Putri Ariani Bangun Masjid di Jepang, Ternyata Ini Alasannya

  • Hot News
  • 4 hari yang lalu