Image Source : Cumicumi
Setelah konflik yang bergulir selama satu tahun lebih, hubungan Nikita Mirzani dan putrinya, Laura Meizani atau Lolly diduga telah membaik. Nikita bahkan menyebut bahwa putrinya akan segera muncul ke publik dan menggelar konferensi pers.
Hal ini sebelumnya disampaikan langsung oleh Nikita Mirzani. Artis berusia 38 tahun itu menyebut sang putri sudah sadar dan kembali menurut padanya. Rupanya pernyataan Nikita ini menuai reaksi Razman Arif Nasution. Dia membantah merasa terkhianati lantaran pernah berniat mengadopsi Laura Meizani.
"Terlalu prematur itu. Kalau saya dikhianatin, kan saya nggak pacaran sama dia. Kok dikhianatin saya?" kata Razman Arif Nasution dalam konferensi pers yang digelar di kantornya baru-baru ini.
Kuasa hukum Vadel Badjideh tersebut memang diketahui pernah membantu Laura Meizani karena merasa iba usai kabur dari rumah aman. Selama delapan hari bersama, Razman juga merasa remaja 17 tahun tersebut cukup baik dan cerdas.
"Kalau dia datang, minta bantuan ke saya, itu baru urusan saya. Kalau saya memperjuangkan untuk kebaikan dia. Dan saya bisa buktikan memang dia baik. Pada waktu delapan hari itu," ungkap Razman.
Walau begitu, Razman seolah pasrah jika pada akhirnya Laura Meizani kembali di pihak sang ibunda dan akan segera menggelar konferensi pers.
"Kalau dia presscon tanpa izin saya, memang saya nggak punya kewenangan mengatur dia. Ya, kalau ibunya nyuruh dia presscon dan dia mau, silakan. Atau kemauan dia sendiri, kita lihat aja," sambungnya. (ND)